?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Наша интернет-газета

 Всем, добрый вечер! Ну и неделька была! Не смог найти ни минуты времени, что бы прокомментировать ваши тексты. Кстати, как всегда интересные и содержательные. Предложения по медицине распечатаем и направим в Минздрав РБ для анализа и реализации наиболее дельных. В своем выступлении на сегодняшнем совещании по здравоохранению кое-что использовал из блога, правда без ссылки на авторов. Думаю, что простите мне иногда такие нарушения авторских прав. Так вот, в итоговые документы совещания часть ваших предложений обязательно войдет. Спасибо всем приславшим комменты.
Читаю вашу дискуссию по поводу посещения "круглого стола". С удовольствием пригласил бы на встречу всех, но реально сделать это тяжело. Поэтому, прошу вас без обиды отнестись к тому, что я сам лично выберу около 30 блогеров для встречи в субботу. ( Кстати, как пишется правильно, - блоггер или блогер? Что-то запутался.) Интернет-трансляция будет. Кроме того, вы сможете задать интересующие вас вопросы. Сегодня сделаю "ящик" для приема вопросов на нашем блоге. Постараюсь ответить на все. Конечно, если их не будет больше сотни! 
Идея! Появилась у меня следующая мысль, -  создать вместе с вами нашу интернет-газету. Мне кажется, что рамки ЖЖ нам уже тесны. Во-первых, среди нас много поставщиков новостей, интересных авторов. Во-вторых, много интересных тем. Обещаю, что раз в неделю буду готовить и свой материал о жизни в республике. Многие из нас смогут публиковать свои статьи, размышления, наблюдения, факты. Газета сможет объединить блогеров, и не только их, на новой, более серьёзной платформе.  Но это только идея. Давайте обсудим,- нужна ли нам интернет-газета? Формат, название, направленность, авторы? Может кто-то и возьмется за реализацию этого предложения? Ресурсы найдем, это не проблема. Со временем i-газета станет зарабатывать и сама. Мне кажется, что в этом что-то есть! Ведь читают же блог десятки тысяч людей. Через i-газету друзей у нас станет больше. Ну, а блог будет жить своей жизнью, более частной, что ли. И более камерной. Его не бросим ни за что! С ув. ко всем,  Р.Хамитов

Комментарии

Страница 1 из 13
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] >>
Мысль хорошая. Тем более, что с интернетом нет проблем с созданием корреспондентской сети. Мне было бы интересно поучаствовать в проекте в качестве журналиста.
Добрый вечер!

про газету это очень интересно..

вовсе нет

во-первых, два места сбора в сети вместо одного - это разводнение повестки дня. во-вторых, уже эпоха веб 3.0 начинается в мире, а тут мы, только-только вступив в веб 2.0, откатываемся и вовсе в 'первый интернет' с их форумами да газетами

практический смысл такой идеи, как рискну предположить, - отвлечь 90% посетителей блога с их болтовней с отдельный прудик-садок-резервацию. читать по тысяче каментов к каждой записи реально утомляет тех, кто этот блог для нас поддерживает

газета

добрый вечер.

на счет газеты... не совсем форматно мне кажется.
я бы предложил модерируемый форум.

гораздо привычнее и есть преимущества перед блогом и газетой.
можно сделать витринную часть - с публикациями и привязывать
витринные темы к форуму, чтобы было живое обсуждение
конкретной публикации, а не так как сейчас здесь.

при этом можно поделить форум по блокам с различными направленностями, чтобы каждая темы открывалась там где она уместна.

p.s. Выступление про медицину понравилось.
будем надеяться что будет результат.

Re: газета

идея с форумом давно бродила в блоге...

А как же блогеры....

Отдельная интернет газета - она может потерять эффективность, тут в жж мы приходим всегда, а на новый отдельный сайт....????
Правильно пишется блоггер:) от одноимённого сервиса blogger.com

Интернет-газета Web 2.0/3.0 - можно сделать что-то наподобие snob.ru, или habrhabr.ru , где каждый мог бы оставлять свой пост. Популярные посты (за те, которые больше всего проголосовали) выходили бы в ТОП.
Начать же нужно с простого сообщества в ЖЖ, а там может быть и газета никакая не нужна будет:)
Я же за любой кипиш, кроме голодовки!)
У них пишется office, а мы говорим и пишем офис. Так что блогер тоже правильно.
в рамках антикризисных мер в этом году купившие недвижимость смогут применить "материнский капитал".. а в следующем году ? это продлят ? надо бы продолжить..

Re: Портал

Очень низок уровень БАШИНФОРМА, а кроме того, это официальное издание.
Ай Ти газета могла бы чем то напоминать прежние стенгазеты.

интернет- газета

Да, нужна такая газета, хочется узнавать новости, о которых нигде не пишут.

Re: интернет- газета

Я частично восполняю эту нужду.
У меня на сайте есть рейтинг уфимских блогеров и топка, где публикуются интересные статьи о городе, о людях тут живующих http://artwalek.ru/top-blogs/

Занимаюсь этим около месяца, результаты не очень радуют: очень мало людей интересно пишущих на интересные темы.

Идея обсудить Вашу идею :)

Добрый вечер Рустем Закиевич.
Вам пришла в голову замечательнейшая мысль, это я про интернет-газету. Это ведь будет идеальный вариант, написать небольшую заметку сможет каждый, причем на любую тему. В блоге же мы можем только комментировать Ваши записи, ну или, как некоторые, попытаться вставить что-то своё. Давайте сделаем отдельную ветку по обсуждению этой Вашей идеи? Я думаю мы сможем Вам много чего предложить, можно будет даже своеобразный совет редакции этой газеты выбрать.
Вы за?
С уважением Словохотов Андрей.

30 блогеров - социальный лифт заработал

30 блогеров: хотелось бы что бы они были искренними на встрече, как и здесь...поэтому Рустем Хамитович, не подовляйте их властным видом (хотя, как знаю Вы этим не злоупотребляете, даже удивляете!).
Думаю, что все пройде ок...ГЛАВНОЕ...отпишитесь, очень интересно!
такой ресурс нужен.
я бы с удовольствием поучаствовал
Хусаинову !
Все норовишь попасть в окружение Президента, ловко отталкивая локтями других?
Как можешь претендовать возглавлять газету, если ведешь себя очень некорректно, обзывая блоггеров грызунами?
(см. свои комменты по теме «Наша встреча с блоггерами переносится на 20 ноября»)
Пока официальное написание не установилось, но блоггер звучит лучше:).

Думаю, что мог бы взяться делать газету, тем более, что несколько лет назад уже думал об этом. Определенные наработки есть.

блоггеррр

а мне нраится - блоггеррр!!! ))

I-Газета

Р,З.Хамитов!

Ни капли не обижусь, если я не войду в состав 30-ти избранных Вами на встречу.
I-газета - ОФИГЕННАЯ ЗАТЕЯ!!! Она нужна нам!!!И не только как в Интернете, но и, как печатная СМИ!!!!
Большая просьба: НАПИШИТЕ, АДРЕС "ЭЛЕКТРОПОЧТЫ, КУДА МОЖНО БУДЕТ СКИДЫВАТЬ ВОПРОСЫ"!!!
Я работаю (менеджер по рекламе) в одном из глянцевых журналов, которому Вы давали интервью, и на обложке, которого Вы были.
И точно знаю, что эта I-газета сможет ЗАРАБЫТЫВАТЬ!!!

Бумеранг

В студенческие годы я и мой друг, Женя Ильясов, выпускали студенческую газету формата А-2. Назвали её "Бумеранг" потому, что "распостранялась" она из рук в руки на лекции, по кругу и была вообще в одном экземпляре... Заставили бы делать - не стали бы! Уж и не помню сколько "номеров" вышло, но "злодейская" была газета... и в то же время любимая всеми...
Я согласен.
Страница 1 из 13
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] >>