?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rshagalin

Общественная электронная газета

Добрый день друзья!

Сегодня мы начинаем работу в новом интернет-проекте "Общественная электронная газета".

Официальный адрес проекта: www.i-gazeta.com

Проект "Общественная электронная газета" по функционалу представляет собой интеграцию интернет-газеты и социальной сети.
В техническом плане реализована возможность каждому стать автором новостей, которые увидит вся республика! Для этого необходимо зарегистрироваться и предоставить достоверные сведения об участнике проекта. Самые заинтересованные и активные имеют возможность стать членом редакционной коллегии.
Также в проекте реализована возможность ведения блогов и личных форм коммуникации между участниками проекта, комментирования опубликованных статей и постов в блогах.

Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого проекта! Предложения по улучшению также принимаются на адрес:  gazeta@presidentrb.ru

 

Комментарии

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Наконец-то!)))

А где RSS?

сабж
Судя по названию, скоро издание должно появиться в appstore!
полоббируете перед Стивом Джобсом?

Поздравляю!

Счастливого плавания вашему «кораблю» в безбрежном океане Всемирной паутины!
Чтобы никакие штормы и злые пираты не смогли ему помешать в осуществлении возложенной на него миссии - приближать власть предержащих к нуждам простых людей!
Успехов в вашем новаторском деле!

Заработало!

Здравствуйте!
Здорово! Дело пошло! Спасибо огромное инициаторам и реализаторам проекта!
Кто бы ни жаловался, что все медленно, могу сказать для масштабов региона движение идет быстро. Нельзя все разрушить в один момент и создать новое. Наша с вами жизнь показала это.
Недавно писал в теме про ИТ-сообщество. что чиновники не реагируют и тут же был получен отклик Минстроя на сообщения дольщиков и Правительством РБ оперативно обсужден вопрос на встрече с ними.
Будем ждать нового участия чиновников в прямом общении и, главное, в решении вопросов.
Еще раз спасибо!

с уважением, Зинатуллин И.Р.
Не плохо. Тем более можно стать автором репортажа. Вот только не хватает рубрик, вроде «промышленность», «сельское хозяйство» и т.д…Интересно же как развивается республика.
Фидан, отраслевые рубрики разумеется, там заложены. Просто это второй уровень уже. Реализовано будет через ТЭГи. Иначе придется вытаскивать на главную страницу 128 разных смысловых кусочков.
Думаю, отраслевые рубрики будут "намываться" в процессе приема-редактирования материалов.
Разработчики говорят, что функционал заранее заточен на последующую модификацию.

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

проект пошел,здорово,теперь надо его поддерживать в плане диалога и с публикацией реальных результатов деятельности, а то не хотелось бы что бы получилось что мы тут что-то обсуждаем, а люди там все еще голодают или неполучают зарплату.
Поздравляю!!!

Газета

Поздравляю.

Радуюсь вместе со всеми

Судя по всему - первый блин не комом. Это здорово, пожелаем счастливой долгой жизни проекту!

Поехали?

Так точно - поехали...Зарегистрировался. Достаточно просто, дружелюбно, всё понятно...

Есть регистрация!

Давно пора быть всем открытым для общества.
Спасибо всем кто приложил свои усилия в этой работе!

Евгений.

Re: Есть регистрация!

ЗдОрово! Ещё бы хотелось узнать о редколлегии и главном редакторе. Кто и по каким параметрам отбирает статьи?
Кто делал, молодцы! Отличный формат, читаемый анализ. Хорошая новая площадка для общения. Хорошо бы сделать анализ вопросов, поднятых в "актуальных темах" блока, показать как решаются вопросы. Эти темы также актуальны для общества, так как подняты самим обществом.

«Равенство прав» при приеме на госслужбу

Здравствуйте, уважаемый Рустэм Закиевич!
Прекрасно понимая Вашу загруженность, опять вынужден привлечь Ваше внимание к своей проблеме (конкурс при приеме на госслужбу), так как, несмотря на все усилия, предпринятые мною (обращения, комментарии в Ваш блог от 15.01.11., 03.03.11. и 07.03.11.), а также Ваш комментарий, размещенный 16.01.11. на тему о коррупции при приеме на госслужбу, решение вопроса так и не сдвинулось с мертвой точки. 27.12.10. участвовал в конкурсе на замещение вакантной должности госслужбы. Мне был задан единственный вопрос. Мое участие в конкурсе заняло 1,5 мин. Получив отказ, пытался апеллировать. Сначала в данный государственный орган, затем направил обращение Вам, как в вышестоящую инстанцию. Вам это обращение, естественно, даже не показали. За время рассмотрения я несколько раз по телефону разговаривал с чиновниками Администрации Президента РБ. Мне было сказано: «даже если вы и правы, мы изменить ничего не можем». Результат рассмотрения моих обращений: «нарушений не установлено», хотя сам чиновник из Администрации Президента РБ, по моей просьбе подняв протоколы конкурса, вынужден был признать, что другим кандидатам было задано «более трех вопросов». Значит, спрашивают тех, кого решили брать, остальные – массовка, вот тебе и «равенство прав», гарантированное Конституцией РФ и ФЗ! Я всегда хотел и хочу попасть на госслужбу, поэтому просил меня хотя бы справедливо опросить – бесполезно. Пишу Вам – Вам не передают, сами решать не хотят. Получается замкнутый круг. Работник отдела по работе с обращениями Администрации Президента РБ объяснил мне, что Вам показывают только те обращения, на которые Вы лично отреагировали в своем блоге. Как мне быть?
С Уважением к Вам, Константин.

Re: «Равенство прав» при приеме на госслужбу

Попрошу кадровиков встретиться с Вами. Но экзамен будет. Одного желания мало, нужны и знания.

Он сказал: "Поехали".И взмахнул рукой!!!

Уважаемый Рустэм Закиевич!
Прекрасное начало.
50 лет назад мы начали осваивать Космос!
Символично, впервые в России Вы дали старт и хорошее начало освоению Интернет - пространства общественностью Республики.
Алгоритм общественных отношений переходит на качественно новый, космический уровень!
Это отличное начало!
Прекрасно!
Поздравляю Вас и Всех блогеров с прекрасным явлением в жизни Республики!
Не претендую ни на какие должности в проекте "Общественная электронная газета".
Звездной болезнью переболел.
А работы действительно много.
Само участие в этом проекте- уже большая честь!
С уважением, Наил Валитов.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>