?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rshagalin

Интеграция www.presidentrb.ru с Livejournal

Добрый день друзья!
Для удобства работы с блогом Президента Республики Башкортостан в ЖЖ проведены работы по интеграции Livejournal с сайтом www.presidentrb.ru.
Воспользоваться новым решением можно перейдя по ссылке: www.presidentrb.ru/rus/blog

Комментарии

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Ринат Рашитович, решение прекрасное.
Всю неделю наблюдали процесс интеграции!

Головокружение от успехов

Смотрю, сравниваю, удивляюсь. Почему я не вижу "прекрасного решения интеграции"? В ЖЖ впоперёк логики, но была классификация комментариев, во-первых, тематическая, во-вторых, хронологическая. Здесь же, как на грех, ну никакой хронологии: трусы надеваются поверх шубы.
Решение, может быть, и прекрасное, но весьма неудобное. Порядок комментариев там неудобный.
Давайте проверим. Подскажите, когда и за чьей подписью Вы писали сообщение на официальный сайт. Мы посмотрим, как было рассмотрено Ваше обращение и какое уведомеление ушло. Азамат Абдрафиков
Неплохо, неплохо. Может быть еще сделаете так, чтобы на обращения по этой ссылке:
http://www.presidentrb.ru/rus/obrascheniya/feedback/
отправителю приходило хоть какое-то уведомление? Что мол получли и все-такое.
А то отправляешь как в космос - для поиска разума во Вселенной, ни ответа, ни привета...

поддерживаю

+1
Очень хорошо, что наращивается функциональность системы обратной связи. На сайте presidentrb.ru все в ваших руках для того чтобы структурировать, систематизировать, обеспечить контроль исполнения и доведения результатов до заявителя. Это очень позитивный момент.
Отличный вид. Очень хороший дизайн. Нехватает только одной рубрики:Идеи и предложения. Возможно нужно открыть еще  новостной цикл,чтоб многие знали
о кропотливом труде на благо развития нашего общества.

Теперь читателей блога будет больше.

Увеличится количество читателей. А новые захотят зарегиться, для дачи коментов.

Интеграция www.presidentrb.ru с Livejournal

И все ж я дорогие юзеры остаюсь при своем мнении. У президента республики должен быть отдельный социальный сайт в зоне (ru), без интеграции т.е объединения с кем то. Вступил в полномочия президента, принял республику и прочие атрибуты президентской власти, в том числе принял и президентский сайт.
Окончились полномочия сдал все новому президенту. Я думаю не президентское это дело раскручивать коммерческие сайты.

Re: Интеграция www.presidentrb.ru с Livejournal

Я, в общем-то поддерживаю.
Блог должен быть на сайте президента, а не на ЖЖ. Если нужно - сделаем путный блог, скорее всего сложностей не возникнет, сделать можно даже бесплатно, лишь бы хорошо было в Республике!

Интеграция

В /новом решении/ комы не идут, система пишет - "Ошибка добавления комментария: Неправильный формат имени пользователя"

Об удобствах юза

Цитата: kork_rus /Решение, может быть, и прекрасное, но весьма неудобное. Порядок комментариев там неудобный./
Позвольте мне мои предложения по этому поводу. Надо отдать должное Вебмастеру дизайн отличный. Но действительно есть небольшой дискомфорт, но это я думаю можно устранить если ссылку «Комментариев» прописать просто как слово чёрным цветом без перехода на другую страницу, а рядом счетчик количества комов и тут же в этой строке прописать ссылку «посмотреть». Ну и думаю нужен счетчик выводящий количество человек онлайн.
Далее слово «Блог» мне кажется надо поставить в середине колонки, или же добавить вертикальную линию разделяющею две колонки.
Я думаю это будет более понятней рядовому пользователю.

Дюртюли

Уважаемый Рустэм Закиевич! Обращаюсь к Вам по поводу ситуации в городе Дюртюли. Это город нефтяников. В связи с переходом «Башнефти» в собственность «москвичей» и последовавшей «оптимизацией» последовали сокращения и штата и зарплаты у нефтяников. Но не в этом главная беда Дюртюлей, хотя, конечно, практически «исчезновение градообразующего предприятия» и сокращение поступлений в бюджет района не способствуют ни благоустройству города, ни повышению уровня жизни людей.
Жить хорошо можно и не имея такой мощной финансовой подпитки от «нефтянки», как свидетельствует опыт соседних районов (хотя и неплохо было бы иметь в районе мощное производственное предприятие, считайте за просьбу).
Одна из главных бед Дюртюлей до сих пор большое влияние бывшего главы района Давлетова Равиля Шарифьяновича. Так, например, во время его правления без конкурса, без тендера были переданы в принадлежащие близким ему людям ООО около 80% торговых площадей. Переданы по хитроумным многозвенным цепочкам от района к городу, далее в ООО, потом в другое-третье. Причем переданы даже не за деньги, а в качестве вклада в уставной капитал. От этой бесплатной передачи и тогда ничего не выиграл ни местный бюджет и сейчас ничего не имеет. Хотя по разным оценкам, ежемесячно идет от аренды помещений в карман бывшего главы до пяти-шести млн. рублей.
Нынешняя администрация района вроде как ничего и не теряла, особо и не беспокоится по поводу своего же имущества, хотя, имея такой источник финансовых поступлений, можно было бы все улицы заасфальтировать, детские городки во всех дворах поставить. Да многое можно сделать.
Помогите, дайте указание соответствующим органам разобраться!

Re: Дюртюли

Так вы не расстраивайтесь по всей республике такие фокусы вытворялись я так понимаю в Дюртюлях это всего-лиш цветочки.Саму Башнефть к рукам прибрали подобным образом.Я не говорю о землях вокруг Уфы которые непонятным образом оказались в руках неизвестных ооо и оао с аредитацией в офшорах.

Интеграция www.presidentrb.ru с Livejournal

Кнопки "Отменить" не хватает. Всякое же возможно, передумал, а отменить не можешь...
Все стирать долго, выходить тоже.

Экология и природопользование

Не поняла как написать комментарий в рубрику "Экология"
 Нету никакого входа "добавить комментарий", и нет никакой реакции на очень острые материалы, которые там собрались...
Часть из них перекликается с тем, что писали  мы в комментариях на строительство новой дороги.
Получается что материалы все перемешаны, так как мы часто уходим в своих рассуждениях в сторону от темы.
Поисковую систему можно сделать?
повторная авторизация (в ЖЖ авторизирован, а еще и на блоге www.presidentrb.ru нужно вводить ЖЖшные имя-пароль) не есть удобно: на многих сайтах если уж зашел в ЖЖ или, например, Вконтакте или Фейсбук и т.п., то можно оставлять комментарии без дополнительных телодвижений.

Re: КАК СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ...

Ничего себе! Обязательно вам должны дать квартиру. Человек с такими габаритами должен жить в просторном, а главное хорошо отапливаемом доме.
полноценный самостоятельный блог - это уже замечательно, интеграция с ЖЖ - ещё лучше, но какие планы насчет интеграции остальных соцсетей?

Не нашел там способа комментировать с фейсбука, как и вообще откуда либо, кроме как с ЖЖ :(
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>