?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Прошу заглянуть на сайт www.presidentrb.ru/rus/blog

Свой новый пост я разместил на сайте www.presidentrb.ru/rus/blog/. По-тихоньку буду переходить на свой сайт. В ЖЖ буду кое-что публиковать, но реже. Основное размещение материалов будет на сайте. Там мне работать удобнее: тексты, фото, кино публиковать много проще. Спасибо за понимание.

Комментарии

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Считаю, что зря. Другая площадка не будет так популярна как ЖЖ Рустем Закиевич. Этим Вы отдаляетесь.

Варианты переезда.

Вариант 1. Поставить 301 редирект, тогда перенаправление будет автоматическое на другой сайт. Вариант 2. Что-то писать тут, что-то на www.presidentrb.ru/rus/blog. Вариант 3. Дублирование информации.
можно же сделать автоматический перепост в ЖЖ со своего сайта. Некоторым юзерам просто лень будет скакать с сайта на сайт, а так публикация идет на двух сайтах одновременно, понятно что ответы буду только на одном (если конечно они будут :)) )
Поставил ссылку в блог
вообщем-то, в жж аудитория побольше будет...

Возможно на сайте удобнее Вам, а мне не очень удобно, так как я читаю все блоги из прогоаммы Livejournal на смартфоне. А так придется открывать браузер, грузить страницу и прочч

Может репосты делать и в LJ?

SOS!!!

Уважаемый , Рустэм Закиевич!

Мы, жильцы домов, находящихся вблизи сквера Маяковского (улица Октябрьской революции дома № 7/1, № 9, улица Коммунистическая дома № 54, № 65; улица Крупской №2; улица Цюрупы № 27, №32) всерьез озабочены ситуацией, складывающейся с ледовым городком, который хотят перенести с Советской площади в сквер Маяковского.
Во-первых, очень жаль, что утрачиваются почти полувековые традиции празднования Нового года в нашем городе, что нарушаются естественные логические архитектурные, культурные связи: площадь, здание с часами, новогодний праздник и елка – это устоявшиеся символы центральной части города. А теперь площадь превращена в автостоянку и потеряла собственно свое предназначение как «площади».
Во-вторых, мы, как собственники жилья в перечисленных домах, опасаемся, что перенос ледового городка в сквер Маяковского повлечет за собой множество неудобств и проблем:
-повышается пожароопасность – петарды, фейерверки, повышенная нагрузка на электросети из-за иллюминации;
- мы не хотим, чтобы наши дворы и подъезды из-за «народных гуляний» превратились в свалку мусора и общественные туалеты;
- мы опасаемся за собственную безопасность и безопасность наших детей: большое скопление людей, в том числе в нетрезвом состоянии и распития спиртных напитков, большое количество машин, которые будут ставить в наши дворы;
- нарушаются и нормативы по шуму и правила поведения вблизи жилых домов после 23-00.
В-третьих, пострадает и сам сквер: велика вероятность, что деревья будут сломаны или покалечены при таком скоплении народа на небольшой площади.
Если нет никакой возможности проводить праздничные гуляния на Советской площади, то рядом находится площадь Гостиного двора и сквера Ленина. Там есть все необходимые условия для проведения праздничных массовых гуляний (каток, елка, парковки, магазины, туалеты, подъездные пути) и нет рядом жилого сектора.
Поэтому мы против такого необдуманного, безответственного и несогласованного с жителями города решения.
Просим Вас понять нас и решить этот вопрос в срочном порядке.


С уважением жители домов по ул.Октябрьской революции №7/1 и №9
ул. Коммунистическая №54; №65
ул.Цюрупы №27 и №32
ул.Крупской №2

Re: SOS!!!

позвоните мне 8927 302 55 77 Ольга Шабаловская, редактор службы новостей сайта ufa1.ru
если бы ещё записи в блоге отслеживались через rss, было бы совсем замечательно

Обращение

Уважаемый Рустэм Закиевич! В рамках выполнения задания по линии Совета по общественному контролю за эффективностью использования государственных средств при Президенте РБ я посещала Иглинский район, где ко мне обратились жители переулка Ворошилова поселка Иглино с просьбой разместить их обращение на Вашем блоге. Ниже представлен текст письма.

«Мы, граждане, проживающие в поселке Иглино на улице переулок Ворошилова, обращаемся к Вам с просьбой обязать руководство администрации района обеспечить очистку снега по нашей улице. Проблема в том, что у нас два переулка Ворошилова, одна улица сквозная и там очистка снега администрацией поселка Иглино периодически проводится, а наш переулок Ворошилова заканчивается тупиком, и организация, обеспечивающая уборку снега, наш переулок постоянно игнорирует. Несколько лет назад мы обращались в Прокуратуру, и как-то с горем пополам снег начали счищать. При этом весь снег сваливали в тупик, полностью блокируя дом пер. Ворошилова, 15/1. А у нас по улице живет много пенсионеров и зимой, бывали случаи, когда из-за снега к нашим пенсионерам не могла проехать скорая помощь. Считаем необходимым, чтобы администрация поселка Иглино обеспечила очистку нашей улицы от снега с вывозом его с территории. Сегодня в преддверии выборов нам предлагают голосовать за партию Единая Россия. Как мы можем голосовать за эту партию, если ее представителю не могут даже обеспечить очистку улицы от снега. Просим Вас не отказать нам в нашей просьбе, а мы, в свою очередь, как граждане России обязуемся честно исполнить свой гражданский долг и прийти на выборы. Жители поселка Иглино переулка Ворошилова. 19 Подписей».
Оригинал текста с подписями: http://mironenkova-zh.livejournal.com/
ну хоть ссылки сюда ставьте на новые посты на сайте

Больше блогов, хороших и разных

С новым блогом, Рустем Закиевич! Хотя прежний имел больше возможностей для интеграции с блогами Медведева и других губернаторов и министров, большинство из которых располагаются на ЖЖ. Поэтому, может быть есть смысл сохранить кросспостинг?
Очень жаль. При переходе на новую площадку Вы потеряете много читателей-блогеров. Все же ЖЖ - это своя жизнь и своя культура.
Буду рада, если наш Президент передумает покидать ЖЖ!

P.S.На страничке www.presidentrb.ru/rus/blog/ отсутствуют анонсы блогов - бегущая строка.
Жаль. Здесь же лучше.
Был уверен в том,что пора немножко прикрутить гаечки.
Через год или два блог будет закрытым,как сейчас у
президента РФ.Пишут только хорошее,или допустипо средне-
хорошее.Ваша ошибка в том,что не занимаетесь развитием
малых производств.Все что-то в будущем и все крупное.
Без малого не будет большого.Писать мне,Вам,больше нечего.
Считаю это бесполезным занятием.Политика,Ваша,конечно правильная, но что-то надо корректировать.Возможно нужно отправить правительство в отставку.Обновите низы.
на вашем сайте не проставляются даты постов. серьезный недостаток.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>