?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Планы на завтра

Добрый вечер всем! Возвращаюсь с работы поздно, не всегда успеваю написать. Сегодня буду краток.
Благодаря вашим усилиям блог уже вышел на четвертое (!) место в ЖЖ по посещениям. Более 34 тыс человек зашли к нам в гости. Это значит только то, что интерес к Башкирии велик в стране, и то, что в республике есть пока, увы, единственная "отдушина" для нормального общения людей.
Далее. Друзья! Вы задали работу более чем ста республиканским чиновникам разных рангов. Многие главы городов республики определили ответственных за "читку" блога и принятия мер быстрого реагирования. Скоро очередь дойдет и до глав районов. Не читать блог - это уже, позвольте, дурной тон и не современно. Нам была нужна реакция на ваши предложения. Мы её начинаем получать. И это главное.
Далее. Я смотрю записи, и там где интересный текст и есть номера телефонов - звоню. Мы с двумя блоггерами сегодня поговорили. Контакт хороший. Друг друга похоже поняли.
Завтра - встречи с руководителями и владельцами двух крупных компаний, работающих в Башкирии. Краткий отчет напишу. Ещё будет встреча с ребятами в молодежном лагере под Уфой.
Да. Сегодня встречался с редакторами главных газет Башкирии. Начинался разговор тяжело, но затем получился хороший обмен мнениями. Совместно будем работать над новым форматом наших газет. Встречусь обязательно и с редакторами районок.
И еще. Получил предложение раз в две недели живьем выступать на БСТ. Соглашаться? Как считаете? Тогда тем для блога будет меньше.
Всем пока.

Комментарии

Страница 1 из 19
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] >>
Получил предложение раз в две недели живьем выступать на БСТ. Соглашаться? Как считаете?
КОНЕЧНО, ДА
ещё бы очень сильно следили за мелким бизнесом, а то всё предприятия и предприятия, а малый бизнес в мягком месте находится.
Помощи бы побольше, а щас наоборот, только гнобят, налоговая, СанПИн, пожарка и т.п.
полномочий куча всем понараздавали и всё теперь житься нету.
Получил предложение раз в две недели живьем выступать на БСТ. Соглашаться? Как считаете? Тогда тем для блога будет меньше.

А чего так редко, Рустэм Закиевич? Надо каждую неделю хотя бы Вам выступать, сделать специальную итоговую программу для этого.
А вот то, что тем для блога будет меньше... Сомневаюсь. Мы только начали!!! :)))


Рад, что что-то изменится в местных газетах, а затем и на местном телевидении. Спасибо, будем ждать изменений в лучшую сторону.
вот именно поэтому и нужно соглашаться. Чтобы общение было полноценным и доступным для всех. Это во-первых. А во-вторых, если мы говорим об изменении качества работы республиканских СМИ, то и рейтинг их станет иным, и аудитория расширится. тем более с такой поддержкой Президента! Да общение с ним в прямом эфире поднимет рейтинги любому каналу. По периодичности таких выступлений... На первом этапе, когда острых вопросов ТАКОЕ количество - да, возможно, это оправдано. Но в последствии, такие эфиры лучше делать реже, но качественнее. Чтобы не превращать все в шоу "Добро пожаловаться". Главное, чтобы была четкая периодичность и люди знали, что в этот день, в такой-то час Президент БУДЕТ в эфире как гарант происходящих позитивных перемен:)
Думаю, что не стоит соглашаться, так как аудитория у БСТ и ЖЖ координально разная - пенсионеры и все остальные: молодежь, журналисты, просто люди интересующиеся жизнью в регионе, а не пассивные бабушки и дедушки.
Разговаривать надо со всеми! Бабушки и дедушки тоже ОЧЕНЬ заинетерсованы жизнью в регионе!
Добрый вечер.
А почему у вас блога раньше не было? Почему только сейчас?
Ну, как бы, раньше же Рустэм Закиевич не был президентом.

Надо стараться.

Уважаемый Рустэм Закиевич!Прекрасно понимаю, как Вы устаете.Но надо принять предложение БСТ.К сожаленью, интернетом пользуются пока еще очень мало жителей республики и в основном молодежь.А наше старшее поколение так и жаждет Вас увидеть и услышать.Так что это пойдет только на пользу.А темы жизнь родит сама собой.
На БСТ лучше выступать. Не все жители республики пользуются интернетом.

Выступление на БСТ

Здраствуйте, Рустэм Закиевич.
Вы спрашиваете наше мнение - стоит ли вам выступать на БСТ. Очевидно, стоит, так далеко не каждый житель республики имеет свободный доступ к Вашему блогу. Уровень проникновения телевидения намного больше, правда в нём полностью отсутствует интерактивность.
С уважением, Андрей.

Re: Выступление на БСТ

есть "телефон в студтии"

Согласие

Конечно соглашаться, диалог с населением необходимо налаживать, ведь не все имеют в арсенале интернет, многие смотрят только телевизор, особенно люди пожилого возраста, так что я думаю это хорошая идея.

Стремление вперёд!

Дорогой Рустэм Закиевич, здравствуйте!
Очень приятно, что Вы вышли на контакт с нами, простыми живыми людьми.
21 июля я оставил в приёмной Адм.президента своё обращение на Ваше имя и думал-гадал, прочитаете Вы его или нет. Там на 4 страницах, в кратце о том, как я начинал бизнес с иностранными партнёрами, о моих планах на будущее, о проблемах адм.ресурса и страшнейшей коррупции. Что самое интересное и удивляет даже меня самого, что меня не сломали все эти трудности и до сих пор я строю грандиозные (на мой взгляд) планы и вынашиваю инновационные проекты. там и выпуск древесных пеллет с размещением в г.Агидель, который мы обсуждали в мин.ин.отношений ещё в 2008г. стоимостью более 50 млн. Евро, там и переработка низкосортной древесины по Гафурийскому и Архангельскому районам, который мы обсуждали ещё с Вахитовым Ш.Х. в 2007г. стоимостью более 70 млн. Евро и проекты по экологичному качественному малоэтажному жилью по шведской технологии и др.
Но теперь без Вашего волшебного пинка завязавшийся узел уже не разрубить и дело с почти мёртвой точки не сдвинуть. Все службы Гафурийского района за 10 лет работы главы адм.района так ловко под него легли, что и прокуратура его покрывает, и весь нач.состав милиции его соседи из ишимбайского района на него работают, и судьи получили от него земельные участки. немногочисленные проверки находят нарушения, но результата ноль.
как же дальше то двигаться, Рустэм Закиевич? когда за глав районов всерьёз возьмётесь?
ЗЫ: моё обращение от 21.07 до Вас дошло?
с уважением, Радислав Латыпов, тел. 8-927-93-93-973

Необходимо повышать рейтинг БСТ!

Здраствуйте Рустэм Закиевич! Соглашайтесь, и народу будет интересно и заодно рейтинг БСТ станет лучше!!!

Выступление на БСТ

Здраствуйте Рустэм Закиевич ! Открытое выступление перед народом по БСТ – это хорошо, это отлично! Это как Лужков в ТВЦ!

Re: Выступление на БСТ

Вот только как Качкаев П.Р. на телевидение вести себя не надо. Особенно когда люди в прямой эфир звонят. Как сегодня помню позвонила плачущая женщина, у нее дом сгорел, кажись муниципальный. И никто ничего не хотел, никакие меры не принимал - так он ее так корректно послал - вот мол ваши проблемы, и катитесь со своим домом, что я после этого вообще передачи башкирского телевидения долго не смотрела. С уважением Зульфия.
А почему раз в 2 недели?
Можно и каждую неделю выступление организовать. Главное, чтоб в тему все было и по существу.

БСТ

Рустем Закиевич, СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! И поверьте мне на слово, популярности у блога меньше не станет.
Страница 1 из 19
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] >>