?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Молодцы Параолимпийцы!

Параолимпийцы республики завоевали 12 золотых и 5 серебряных медалей на Параолимпиаде-2012 в Лондоне. Выдающийся результат! Особо отличилась пловчиха Оксана Савченко. У нее 5 золотых медалей! Пять! Два золота и серебро у бегуна Алексея Лабзина. Золото и три серебра у пловца Александра Неволина-Светова. Золотые медали у Елены Паутовой, Андрея Коптева, Анастасии Овсянниковой ( все - легкая атлетика), Михаила Зимина (плавание). Еще одно серебро у метательницы копья Анны Сорокиной. Наши спортсмены завоевали треть (!) золотых медалей российской сборной. И это лучший результат среди регионов России.
Молодцы и те, кто не завоевал медалей, но принял участие в Параолимпиаде. Те, кто своим колоссальным трудом пробил себе дорогу в сборную команду страны. Те, кто не ныл, а работал, "пахал" и не сдавался. Это волевые и несгибаемые люди. Спасибо вам всем! Вы все - молодцы!

Комментарии

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Молодцы! Это реальный успех!
А еще это пример для всех, что надежда и вера в себя -дает результаты!
Достижения этих ребят даже значительнее, чем медали здоровых спортсменов. Потому что они преодолели не только себя, но и отношение к себе. Действительно - настоящие молодцЫ!
Афарин, параолимпийцы!!!

встреча паралимпийцев

Здравствуйте!

Рустэм Закиевич, пытаюсь узнать, когда наши паралимпийцы прилетают в Уфу. В Москве в Паралимпийском комитете мне эту информацию не сообщают, говорят, что может вы террорист: зачем вам эта информация?! В нашем аэропорту такой информацией не располагают.
Я хочу их встретить в аэропорту Уфы и поздравить - хоть так выразить свое уважение, поддержку и восхищение! Было бы замечательно, если вы смогли опубликовать эту информацию для всех - многие думаю захотели бы приехать в аэропорт и встретить их. Спасибо!
Они настоящие герои, сильные духом!!!
Глядя на этих ребят, мне иногда становится стыдно за тех у кого есть больше возможностей.

Доступная среда

Люди с ограниченными возможностями… Спортсмены, участвовавшие в Олимпийских играх, да к тому же завоевавшие медали разных ценностей. И совсем не странно – это одни и те же Люди!
Перед этими Людьми, всеми без исключения и даже не побывавшими в том Лондоне, мы все должны поклонится, ведь они каждый день отстаивают собственную Честь и Достоинство России!!! Им не привыкать Побеждать!!!

Заслужили..

Рустэм Закиевич, здравствуйте.
Нашим героям центр параолимпийский бы хороший построить..
Заслужили..

Re: Заслужили..

Стройку начали. Федералы обещали помочь, но увы..., говорят нет денег. Объект стОит больше 2-х млрд. руб. Нам одним не справиться.Так что, будем дальше просить ресурсы в Минспорта РФ,
Параолимпийцы молодцы!
У меня сестренка занимается на Гастелло легкой атлетикой, так с ней вместе занимаются люди с ограниченными возможностями. Преодолевая все, они добиваются успехов!!
Очень жалко что у нас нет закрытого стадиона по легкой атлетики. Летом хорошо, они бегают/занимаются по стадиону...а вот зимой - в маленьком зале (50 метров туда и 50 метров обратно). а все зимние соревнования проводятся в единственном месте в Уфе в физкультурно-оздоровительном комплексе ГУ МЧС России по РБ.
Этот факт действительно заслуживает уважения. Молодцы!
Надеюсь Республика по достоинству оценит этих людей

настоящие олимпийцы

Это настоящие олимпийцы!

Если позволите, Рустэм Закиевич, меня удивляет, что некоторые дети обучаются раздельно от наших детей,- кого-то не берут в обычные общеобразовательные школы, детские сады. Нельзя так делать. Полезнее было бы активнее привлекать их в наше общество. Да и взрослых с огр. возм., я к примеру не вижу в магазинах, торговых центрах, местах развлечений. Не вижу внуков-правнуков, гуляющих с немощными прародителями.
К примеру, магазины без пандусов и широких дверей- закрыть на время, водителей машин, не пропускающих пешеходов- закрыть; предприятия, которые не поставили пониженные бордюрные камни, -тоже рассмотрите вопрос.

P.S. Из всех органов власти на текущий момент можно безболезненно уволить четверть. Структуры, которые должны заниматься озеленением и контролем- где деятельность? Социальное обеспечение,- оно какое-то нелогичное. Да и во всех других областях нет хорошо видимого движения. Общественные движения, партии, советы, комиссии, - да зачем они все нужны?

с Уважением, грм


Edited at 2012-09-11 08:13 (UTC)

СЛАВА Нашим Параолимпийцам!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖЕЛАЮ Ребятам Успехов и Побед в Жизни!!!
Сегодня видел как по выделенной новой велосипедной дорожке в районе Горсовета ехал инвалид-колясочник. Несмотря на общий тренд на создание дружелюбной среды нечаcто их увидишь в общественных местах. Слишком трудно, а порой и просто невозможно преодолеть городскую среду. Было видно, что даже по идеально ровной дорожке катиться ему непросто, а ведь он был судя по виду еще довольно молодой и бодрый. Представить на его месте чуть менее энергичного человека с ограниченными возможностями не получилось - там где кончается эта дорожка опять начинаются препятствия и барьеры. Попытался вспомнить хотя бы один магазин или почтовое отделение куда можно легко проникнуть на коляске - и тоже не получилось. И это в теплое время года.А зима уж точно сделает большинство городских объектов недоступными для граждан с ограниченными возможностями.
Представляется некий квартал крытый прозрачными крышами на случай непогоды, где все объекты на одном уровне и изначально спроектированы для высокой доступности.Некий скейт-парк, если можно так выразиться. Возможно у кого то будут еще идеи.

молодцы Параолимпийцы!

От всей души поздравляем всех участников Параолимпиады! Хорошо сказано: Вы не ныли, Вы "пахали"!!! Общество Людей Ограниченных в движениях Перспектива.
для проводимой руководством республики политики открытых дверей эти ребята в глазах мировой общественности сделали больше, чем все специалисты-чиновники-пиарщики вместе взятые.

рекламные лейблы предприятий республики на форме. нормальные контракты на рекламу. выигрывают все.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>