?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

О встрече с блогерами

Добрый вечер! Сегодня состоялась наша первая встреча с блогерами. Увидели друг друга, познакомились, пообщались, и даже посмеялись. Если вначале ощущалась некоторая зажатость и витал оттенок официоза, то к середине встречи общение шло довольно свободно. По крайней мере мне так казалось. Спасибо коллегам, спасибо. Поскольку встреча была первой, то и одной  темы разговора не было. Говорили обо всём. Собственно, запись беседы будет размещена в инете. Можно увидеть и послушать.
Сожалею, что было только тридцать человек. И триста, и три тысячи не были бы лишними. Учту на будущее.  Буду стараться продолжать  общение с блогерами и с жителями республики "вживую". Для меня это важно.
Думаю многие поняли, что конструктивный и честный разговор с властями и возможен, и необходим. Все участники встречи увидели, что идеи и предложения из блога начинают работать. Предложения из народа, от граждан республики пока ещё может быть чуть медленно, но уже верно, материализуются. Это ли не главное! 
В блоге, я надеюсь, и в дальнейшем будет много обсуждений и предложений на разные темы. Важно полезные из них реализовывать и  добиваться уверенного и ощутимого улучшения жизни людей. Поскольку мы с вами современники, живём в республике в сегодняшние дни и годы, мы обречены вместе трудиться, и никто кроме нас эту работу,- по дальнейшему улучшению действительности, не сделает. Нам нельзя оставлять будущим поколениям не выполненным то, что мы можем сделать сами. В конце концов, каждый человек имеет право на достойную жизнь именно сейчас, без откладывания на потом. Понимаю, что вокруг нас еще много несправедливости, жестокости, что людям порой очень трудно. Поэтому еще раз говорю, что  власть обязана трудиться для людей. Я об этом помню всегда. Спасибо всем. С уважением, Р.Хамитов 

Комментарии

Электронная демократия или общение вживую...

Рустэм Закиевич!

Вам, как Человеку обладающему Умениями Слышать и Слушать, конечно необходим визуальный и душевный диалог с каждым. Но очень жаль, что трудно воплотить в Жизнь такие форматы общения вживую, наподобие с блогерами, с остальными жителями региона.

А что, если вдруг помечтать и представить, что Вы в каком-то запланированном варианте, будете встречаться с простыми гражданами отдельных районов, посёлков и городских районов, например во Дворцах Культуры, даже возможно в рамках всевозможных торжественных мероприятий?

Как Вы относитесь к моменту воплощения "электронной демократии", как по своей сути, так и по сущности?

Re: Электронная демократия или общение вживую...

Я ко всему, что помогает улучшить жизнь людей, отношусь положительно. Если электронная демократия из этого ряда , то и к ней отношусь хорошо!