?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Привет с берега Байкала

Добрый вечер! Завтрашнее заседание президиума Госсовета РФ будет проходить в Иркутске. Два часа назад приземлились и нас сразу перевезли в гостиницу в поселке Листвянка. Отель прямо на берегу Байкала у истока Ангары. Река чистая, льда нет. Собственно исток Ангары и зимой замерзает на месяц только, поскольку быстрое течение. А вот Байкал пока стоит подо льдом. Огромная белая пустыня. Вот что я вижу из окна. На том берегу озера видны заснеженные вершины прибрежных сопок. До них 45-50 км, но видно хорошо. Очень чистый воздух. Снега по берегам почти нет, так как тепло + 15. Но на берегу зябко,- ветерок с Байкала прохладный.
В Иркутске был два года назад. Сейчас все много лучше,- отремонтированы дороги, обновлены здания. Прогресс очевиден. Байкальский тракт также отремонтировали. Кругом реклама отелей, приглашающих отдохнуть на Байкале. Если кто-то захочет поехать, советую август месяц. Лучшее время. Это абсолютно точно. В августе даже можно искупаться в озере. Думаю секунд 20-30 -ть без явного стресса можно продержаться в холодной 8-10- градусной байкальской воде. А затем на берег, на солнышко. Правда есть лагуны, где вода в августе неприлично теплая, +16. Но это для неженок. Так что, август - для любителей солнца и "теплой" воды. Всем остальным - в любое время. И еще. В августе на берегу озера цветут эдельвейсы и разливается запах горной полыни. Но эти места надо знать. Могу подсказать. А пока, Всем привет с берега апрельского "ледяного" Байкала!

Комментарии

Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
и вам привет из Уфы. спасибо за хорошее настроение от вашего поста. сразу все представил.

Кругом реклама отелей, приглашающих отдохнуть на Байк

Отдохнуть на Байкале дешевле чем в Турции, Египте, Европе?
Почему в РБ нет рекламы - Отдохни на Байкале? Если есть - не бросается в глаза! Бумажный комбинат как? Живет? Загрязняет?

Re: Кругом реклама отелей, приглашающих отдохнуть на Ба

Отдых на Байкале своеобразен. Это скорее - занятие, иногда непростое, если речь идет о пеших или веломаршрутах вдоль побережья. Реклама в этом случае не нужна. Увидеть Байкал все же советую.

Помогите,но не мне.

Я прошу, но не за себя.Мне грустно видеть слезы на глазах у мальчишки,который только начинает свой жизненный путь.Есть мальчик в Салавате,к-й хотел посвятить свою жизнь служению Родине. Для этого поступил в кадетское училище в Мелеузе.Хотел поступить в военное училище,но... Брат (старший) страдает психическим заболеванием. Помните: сын за отца не отвечает! А у нас брат за брата в ответе?Мне жалко мальчишку 19 лет. Сломать в таком возрасте проще простого.К сожалению, я уже ничем не могу помочь. Может быть Вы,если мое сообщение дойдет до Вас. Его адрес: г.Салават, ул.Калинина, д.75 кв.95, Закиров Ринат.

Re: Помогите,но не мне.

Найдем вариант

Привет с Байкала...

Так здорово! Как будто сама там побывала и подышала чистым прохладным воздухом. Удачи вам.
Байкал-это прекрасно,а Башкирия хуже?
Несравнимые вещи..
Если не секрет - Вы перемещаетесь по стране регулярными рейсами или есть специальный президентский самолёт? Смотрю, с Уфы в Иркутск сегодня рейса нет...
А дома в Башкирии все равно лучше. Мне, например, моя деревенская речка дороже всех океанов, морей и озер)
И почему-то в свете последних событий в мире никуда не хочется из уютной безопасности.
И тоже на "Б".
Очередной Госсовет по наркомании?
Здесь рекомендации ООН по мониторингу и оценке молодежных программ по профилактике наркомании:
http://www.unodc.org/pdf/youthnet/action/planning/m&e_R.pdf

Это тоже интересно:
http://en.wikipedia.org/wiki/Arguments_for_and_against_drug_prohibition

южный берег ближайшего карьера!

Но мечтать, как Ваша лягушка на ЮП-ике, все равно надо о лучшей доле. Мечты, это единственное, что помогает дышать, пока перекрыты легкие, пить, когда зашит рот, и жить, когда похоронен заживо.
Рустэм Закиевич, а как Вы относитесь к работе Байкальского целлюлозно-бумажного комбината? Неужели без него никак?! Что достанется нашим потомкам?

Надеюсь, никто не будет вмешиваться в экосистему Байкала. Считаю, что это озеро всегда должно быть чистейшим в мире.

Алексей.

Правительство

Когда начнут с народом уже нормально обращаться???Вы ведь хотите Рустэм Закиевич народу помогать мы это знаем,сделайте пожалуйста порядок, что в Администрации города,что в Администрации президента!!!Вот например стал Расуль который тоже пишет в блоге Вам что Администрация не содействует ему!!!смеются над ним и не хотят помогать!!!Я тоже на Ваше Имя тоже давно месяц ещё тому назад до сих пор с Администрации нету ответа!!!Я этому удивляюсь и народ тоже!!!Даже от Медведева Дмитрия Анатольевича быстрей приходит ответ за одну неделю,а тут не могут ответить за месяц!!!интересно???почему так???

Re: Правительство

И что Дмитрий Анатольевич пишет?
Рустэм Закиевич,здравствуйте.
Да,Байкал - студеное море,как в песне пелось...
Пока ехали из Кумертау - ломал голову, как можго понизить проценты кредитования - придумал. Надо вводить госгарантии реальных кредитуемых проектов, с одновременным взятием под контроль кредитных денег,вплодь до возврата кредита. А у банков, давая гарантии - требовать снижения ставки до СР ЦБ+ 2%! Ввести институт кредитного администратора - он следит за всеми процессами на кредитуемом предприятии- в рамках бизнес плана кредита...Во в кратце.

Потылицын Андрей
8-9173430931
А над порядком потребительского кредитования не задумывались? Почему у них странные колл-центры: звонят а им обратно не позвонишь...По ходу выплаты кредита к клиенту предъявляют новые условия, новые комиссии, поборы одним словом.Банки как правило столичные привязываются к точкам продаж в Уфе. От их подводных камей никто не застрахован...

Байкал это хорошо, но дома лучше!

Когда приходится колесить по всей республике из конца в конец, начинается понимание насколько она протяжённа...И столько прекрасных мест! Даже если заниматься автотуризмом, месяца не хватит чтобы осмотреть её маленькую толику.
Здравствуйте, Рустэм Закиевич!
Вчера только вы были в Ледовом Дворце, кричали Ура!!! победе наших хоккеистов, а сегодня вы уже на Байкале!!! Молодцы! Вчерашняя Победа- это сколько положительных эмоций всех жителей республике, эта огромная энергия Радости дала импульс к Процветанию нашей республики! Да будет так!!!

Два года назад я на своей машине ездил на Алтай, неделю жил на берегу Телецкого озера. Мне там понравилось! Следующая моя мечта съездить на Байкал! Спасибо, за описание такой красоты на Байкале!
Удачной поездки вам!
Радик Ахмадиев
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>