?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Нугуш

            Всю неделю плохо работал ЖЖ. Пару раз отправлял сообщения, но разместить не смог. Что будем делать? Может использовать др вариант?
            С опозданием, но выложу несколько  фото Нугуша, где был в позапрошлое воскресенье. Великолепная природа  и неорганизованный отдых. Толкучка, отсутствие стоянок, удобств и тд. Много "пивной" молодежи за рулем. Один участковый и два полицейских для усиления...
            Нацпарк имеет федеральный статус. Наши, республиканские, возможности в наведении порядка не очень велики. Вместе с тем надо создавать условия для отдыха людей. В воскресные дни в хорошую погоду  на водохранилище бывает до десяти тыс (!) человек. Поселок Нугуш от такого нашествия не имеет ничего, а должен был бы развиваться за счет туристов. Должен, но не развивается. 

                             Приятная для глаза картина водохранилища             
                             
                                                                                                  



                            
                            Медвежонок на скале



                            
                           Берега и отражения


                          А в таких условиях отдыхают люди на  берегу. Совсем плохо. Одно расстройство. Рядом детский лагерь.
                          

                         
              Запрещать отдых нельзя ни в коем случае. Будем выходить на Минэкологии России и предлагать вариант создания условий  для приезжающих.  

Комментарии

С дольщиками ЖК "Зеленый берег" расторгают договора Ро

Уважаемый г-н Президент Республики Башкортостан!
Обращаюсь к вам по поручению «обманутых дольщиков» ЖК «Зеленый берег».
1) 15 июля 2011 г. арбитражный управляющий ООО «Геострой» Набиев Р.Х. подал в Управление Росреестра заявление о расторжении договоров долевого участия с 60 дольщиками. На встрече с дольщиками 17 марта этого года мы уже обращались к Вам с этой проблемой. Тогда 60 дольщиков получили Уведомления о расторжении договоров. Вы объснили нам, что данное Уведомление без регистрации расторжения договоров в Управлении Росреестра не больше, чем бумажка. К сожалению, это оказалась не так. Мы обратились в Управление Росреестра, но нам ответили, что у них нет законных оснований не выполнять требований арбтражного управляющего Набиева Р.Х. ПРОСИМ ВАС ЭКСТРЕННО ВМЕШАТЬСЯ В СЛОЖИВШУЮСЯ КРИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ, т.к. новый план внешнего управления принят 28.07.2011 г., с учет расторжения с гражданами договоров долевого участия. Наши обращения в Правительство РБ к вице-премьеру Афонину С.И. 22.07.2011г. не возымело никакого действия.