?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Нугуш

            Всю неделю плохо работал ЖЖ. Пару раз отправлял сообщения, но разместить не смог. Что будем делать? Может использовать др вариант?
            С опозданием, но выложу несколько  фото Нугуша, где был в позапрошлое воскресенье. Великолепная природа  и неорганизованный отдых. Толкучка, отсутствие стоянок, удобств и тд. Много "пивной" молодежи за рулем. Один участковый и два полицейских для усиления...
            Нацпарк имеет федеральный статус. Наши, республиканские, возможности в наведении порядка не очень велики. Вместе с тем надо создавать условия для отдыха людей. В воскресные дни в хорошую погоду  на водохранилище бывает до десяти тыс (!) человек. Поселок Нугуш от такого нашествия не имеет ничего, а должен был бы развиваться за счет туристов. Должен, но не развивается. 

                             Приятная для глаза картина водохранилища             
                             
                                                                                                  



                            
                            Медвежонок на скале



                            
                           Берега и отражения


                          А в таких условиях отдыхают люди на  берегу. Совсем плохо. Одно расстройство. Рядом детский лагерь.
                          

                         
              Запрещать отдых нельзя ни в коем случае. Будем выходить на Минэкологии России и предлагать вариант создания условий  для приезжающих.  

Комментарии

С дольщиками ЖК "Зеленый берег" расторгают договора до

2) 14 декабря 2010 года по итогам совещания по вопросу «О мерах по завершению строительства проблемных домов на территории РБ» Вами было дано Поручение:
- «Обеспечить юридическое переоформление прав МВД по РБ по договорам участия в долевом строительстве на 60 квартир в проблемных многоквартирных домах (литеры 4,8) и гостиницу в жилом комплексе «Зеленый берег» по ул. Блюхера, 3а Орджоникидзевского района ГО г. Уфа на иные объекты на территории городского округа г. Уфа РБ». Срок исполнения данного Поручения – 28 февраля 2011 года. Ответственные лица: Алешин И.В. и Качкаев П.Р.
Прошло более 4 месяцев, но ваше поручение не выполнено. В Управлении Росреестра не нашли Заявления арбитражного управляющего Набиева Р.Х. о расторжения договора долевого участия с МВД РБ. Получается, только граждане-дольщики стали объектом геноцида чиновников.

Если действия проворовавшихся застройщиков квалифицированы следствием как мошеннические и они уголовно наказуемы, то, как квалифицировать действия чиновников, устроивших геноцид дольщиков и кто, и как за это ответит?

Член инициативной группы дольщиков ЖК «Зеленый берег»
Орлова Э.Р.