?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

С наступающим 2012-м!

              Дорогие друзья! Хочу поздравить всех с наступающим 2012-м годом! Год уходящий был сложным, во многом противоречивым, но, одновременно, и удачным: богатым на урожай, насыщенным на встречи, результативным по производственным достижениям. Экономика республики выросла, качество жизни людей хоть немного, но улучшилось. Основные результаты года и нерешенные вопросы мною отмечены здесь: http://www.presidentrb.ru/rus/blog/ . Позитивные изменения в нашей жизни есть. Так же понятно, что темп таких изменений  требует другой динамики. Но с  другой стороны, нет ни одной страны мира, экономика которой ежегодно росла бы  в разы! Невозможное зачастую неосуществимо. Поэтому надо ставить для себя реальные ориентиры и планировать реальные результаты. Планка должна быть высокой, но реально достижимой! 
             Концовку 2011 года сопровождали бурные политические события: выборы, митинги, выступления. Гражданское общество в стране всё ещё находится в стадии формирования, - отсюда у части людей эмоции, заряженность  на конфликт, на противостояние, на отрицание. Был бы только повод! Но это, как говорится, болезни роста. Вместе с тем надо понимать, что в обществе всегда будут недовольные существующим положением дел, будет критика и  борьба за власть. Это нормально. Главное, что бы такие процессы шли в рамках законов и не приводили к потрясениям, столкновениям, непоправимым последствиям. Разумные требования разумных людей должны быть услышаны. Провокационные заявления и действия, ведущие к насилию и и силовому варианту смены власти, абсолютно недопустимы ввиду чрезвычайной опасности для страны и граждан. 
           Надо помнить и о том, что к власти порой рвутся разные деятели, исходя из материальных и финансовых интересов, желания пополнее набить свои и так уже не пустые карманы, установив при этом  правила и законы для себя и окружения, а не для людей и общества. И это  тоже большая опасность и угроза. Нужно отличать искреннее желание людей изменить жизнь к лучшему от меркантильных, порой преступных, интересов обладания властью и финансовыми потоками ради личного обогащения. Политика порой, увы, становится бизнесом меньшинства, а не способом выражения и отстаивания прав большинства.
             В преддверии нового года хочется все же больше говорить и думать о семье, о добре и справедливости. Так пусть в новогодние праздники излишняя политизированность сменится домашним уютом и спокойствием, душевной гармонией и радостью общения с близкими. Хочу пожелать, что бы простые человеческие ценности хотя бы в эти дни стали для нас главными. Всем удачи, добра, спокойствия, терпения и разума. Будьте счастливы! С Новым годом!




С Новым годом!         

Комментарии

Страница 1 из 10
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>

RE: С наступающим 2012-м!

Дорогие наши земляки, Рустэм Закиевич!

Год был невероятно продуктивен, многообразен, труден, местами протеворечив.
Дай Бог нам всем в новом году больше счастья, понимания, здоровья, благосостояния, удачи, а нашей родной республике - процветания и движения только вперед!

С уважением,
Курманов Артур

С НОВЫМ ГОДОМ РУСТЭМ ЗАКИЕВИЧ

Я хочу чтобы в Новом Году Вы победили всех тех, кто давит на Вас и мешает Вам принимать собственные правильные решения в развитии нашего региона.

PS Уйдя на собственный ресурс, Вы лишили многих юзеров той информации, которую они получали из первых уст.
И простите что печатал Ваше имя с ошибкой))))

И простите что печатал Ваше имя с ошибкой))))

Павел, ну хоть ты не раздражай Наталью Витальевну - выделяй обращение запятыми!

Обращение с обеих сторон запятыми выделяется.
примеры таких предложений:
1.Как вы поживаете, мои дорогие?
2.Недолго вы, Павел, горевали!
3.Что тебе снится, крейсер Аврора?



Да 70% ЕР в РБ здорово подорвали веру людей в справедливость, но вы то должны быть довольны хотя до 99,4% ЧР нам далековато, есть куда стремится :-( а общество у нас хоть и гражданское, но давно ждет перемен и верит в светлое будущее!

Яңы йыл менән!

Яңы йыл һеҙгә һәм ғаиләгеҙгә яҡшылыҡтар ғына алып килһен!
В мы в новый год встречаем без обещанных квартир.
Зубово и Михайловка - столько людей встречает новый год не в домашнем уюте из-за нерадивости чиновников, которые не обеспечили водоснабжение, и застройщика который до сих пор дома не достроил.

Счастилового Вам Нового Года!

ЖК "Франзуцкий двор" п.Михайловка
ЖК "Падужный" п. Зубово
Застройщик "Строительный трест н3"
С новым годом!
Пожелание Президенту- не обращать внимания на нытье и бормотание всех недовольных. Без лишних движений , без траты сил на возню с каждым надутым шариком, с каждой фигой в кармане и дальше проводить свою политику во благо народа Республики.
Удачи!
Уважаемый Рустэм Закиевич, поздравляем Вас с Новым 2012 годом!
Желаем Вам счастья, благополучия, успехов в Вашей работе!
Обращаются к Вам жители села Аскино. Просим Вас помочь с решением проблемы водоснабжения в селе. Мы терпели когда в летнюю жару воду для бытовых и хозяйственных нужд возили на своем транспорте. И несмотря на то, что коммунальные услуги оплачиваем своевременно, перед самым Новым 2012 годом мы снова сидим без воды третий день. Больше терпеть мы не хотим и надеемся только на Вашу помощь.

С Новым Годом!

С Новым Годом всех блогеров, комментаторов блога, и всех людей которые просто неравнодушных к нашей стране и республике. Успехов вам всем в новом году. Надеюсь на то, что следующий год ознаменуется мощными демократическими преобразованиями в нашем обществе и победой над коррупцией.
С новым Годом!!!

С праздником, Некрасов Леонид.

Re: С Новым Годом!

+1000!
надеемся...
С Новым годом! =)

P.S. динозаврик местного производства? )

Яңы йыл!

Һеҙҙе лә яңы йыл менән ҡотлайым!
Ауыр эшегеҙҙә Аллаһы тәғәлә көс һәм ҡеүәт бирһен! Үҙегеҙгә һәм ғәиләгеҙгә сәләмәтлек, бәхет һәм шатлыҡтар насип итһен! Шулай уҡ бөтә Башҡортостан халҡына ла тыныслыҡты, иман нурын һәм бөтә эштәрендә лә бәрәкәттәр, уңыштар юлдаш итһен! 2012-се йылды иманыбыҙ һәм халҡыбыҙ өсөн изгелекле итһен! Иншаллаһ!
Рустэм Закиевич! От всей души поздравляем Вас и Вашу администрацию с Новым 2012 годом! Желаем успехов в вашем не легком труде, здоровья, семейного благополучия, терпения и долголетия! Общество людей- инвалидов ограниченных в движениях "Перспектива" www.нашаперспектива.рф

Шахвалиевы, поздравление

Уважаемые Рустэм Закиевич и Гульшат Гафуровна!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Всего самого хорошего, подвижек на Вашей очень трудной работе, здоровья и успехов.

Приглашаем на новогодний плов.

С уважением,
Семья Шахвалиевых.
Уважаемый Рустэм Закиевич! Клуб ветеранов спорта от всей души поздравляет Вас, вашу супругу,детей, родных и близких с Наступившим Новым Годом!Желаем здоровья,энергии,понимания. Надеемся на встречу.Мы всегда с вами.От имени членов клуба профессор Мокеев Г.И.,Копылов А.А.

С Новым годом! И честности во всем

Надеюсь, до вас дошли подписи под обращением движения "за честную избирательную кампанию!", его поддержали более тысячи человек на митинге 24 декабря. Я тоже.
Мы просим установить веб-камеры на каждом участке в Уфе. Мы просим обеспечить условия для работы журналистов с телекамерами (как дополнительный барьер для нечестных выборов). Я думаю, мы знаете об эксперименте РЕН ТВ Уфа на УИК № 128, где комиссия проработала под прицелом телекамер (почт так же как предложил затем Путин), но нашу бригаду выгнали на три с половиной часа, потом мы сумели отправить туда вторую бригаду. Результат поразительный: на 128 УИК правящая партия получила примерно 33%, коммунисты - 29 %, а на соседнем участке (по-моему 141 - по тому же адресу, в том же лицее) - за Единую Россию - почти вдвое больше процент голосов, за КПРФ - вдвое меньше. Любой аналитик, специалист -политолог или специалист -социолог скажет, что такой разницы голосов без фальсификаций не может быть. Ну не могут избиратели, проживающие в одном микрорайоне - так отличаться по своим симпатиям! Более того мне рассказали, что главные махинации с голосами происходят в подвалах ТИК ов, причем каждый район Уфы придумал свои методы, в Кировском просто подкладывают неиспользованные бюллетени в мешки, которые приносят с УИКов, чтобы достичь нужного результата. Есть свидетельство председателя УИК с Чесноковки - мы его опубликовали в сюжете от 26 декабря, есть мой личный опыт в совещении выборов в 2004 году в Уфе, который говорит о том, что голоса у народа попросту воруют. Вам, как гаранту Конституции, по-моему не следует от всего этого отмахиваться, а надо засучить рукава, собрать все стороны, заинтересованные в честных выборах - выслушать их предложения и принять меры. Тогда после 4 марта вы сохраните стабильность в Уфе и республике, а не станете невольной причиной недовольства обманутых избирателей.
Страница 1 из 10
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>