?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Кто хочет поработать в Архангельском районе?

                Что за судьба у Архангельского района? Недалеко от Уфы, экологически чистый с богатой природой. По территории  проходят авто ( 2 млн машин в год!) и ж/д (30 пар составов в сутки) дороги, до аэропорта 70 км, есть полезные ископаемые! Много леса! А экономики нет,- население сокращается, производство сжимается. Сегодня полдня разбирал "по косточкам" ситуацию в районе. Что-то прорисовывается. Есть интересные проекты. Начиная от с/х, горнолыжного курорта и заканчивая производством светодиодных ламп. Предложил главе поискать для работы в районе  инициативных, креативных людей. Кто хочет поработать в этом многообещающем, без иронии, районе? Обращайтесь к главе. С жильем поможет.
                Еще одно предложение. В Валентиновке, 20 км от Архангельского, есть прекрасный медпункт. Отгрохали за 25 млн руб года 3-4 назад. Кабинеты, оборудование. Есть встроенная хорошая теплая квартира. Сам зашел, посмотрел. А врача нет! В январе женщина-врач уехала. Семейные дела. Кто хочет поехать работать врачом в Валентиновку? От Уфы 100 км, асфальт, недалеко Инзер, красивейшие места, квартира, гараж. Зарплата 15-17 тыс.руб. Спешите. Мест мало. Требуется всего один врач общей практики!

Комментарии

Цех по производству пиломатериалов в районе уже открыл москвич. Планы хорошие. Делает вагонку из липы.
Денежки свои вложил? Давно известно, что в Москве излишки денежных средств. они пересраспределяют их вкладывая в регионы. Не всем так везёт с реализацией их проектов. Не все имеют доступ к "денежным мешкам". Не все могут вложить в бизнес дающий "длинные деньги". Интересно, а его предприятие зарегистрировано в Архангельском районе или Москве?
Предприятие зарегистрировано в Архангельском районе, называется ООО "БиоТоп".
СП с корейскими партнерами, кстати, тоже зарегистрировано в районе, это случилось в пятницу, называется ООО "СП Юпитер".
липу беречь надо, она царица-медонос, а вы из нее вагонку,
В башкирии более 6млн куб перстойной липы если ее не рубить она просто падает и все гниет липа растет быстро чем быстрее обновляеться фонд тем больше пользы
может подумать о том, чтобы местные муниципалитеты имели официальную возможность вкладываться в интересные и реальные бизнес-проекты? (например, долевое участие )

на бумаге я в программе развития Зауралья.
имею абсолютно четкий и реальный план развития. Выход с продукцией на Европу.
Замутим?

приезжай, подумаем.
Вагонку делать много ума не нужно таких цехов по Башкирии сотни 2 наберется Хорошо если построят заводик с глубокой переработкой древесины
Но с чего-то надо начинать... верно?

Цех вагонки

согласен начинать с чего то нужно под лежачий камень вода не течет коньяк тем более.Малый бизнес в современной обстановке нужно поддерживать а то 20 лет давали работать только своим приближенным к телу