?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Кто хочет поработать в Архангельском районе?

                Что за судьба у Архангельского района? Недалеко от Уфы, экологически чистый с богатой природой. По территории  проходят авто ( 2 млн машин в год!) и ж/д (30 пар составов в сутки) дороги, до аэропорта 70 км, есть полезные ископаемые! Много леса! А экономики нет,- население сокращается, производство сжимается. Сегодня полдня разбирал "по косточкам" ситуацию в районе. Что-то прорисовывается. Есть интересные проекты. Начиная от с/х, горнолыжного курорта и заканчивая производством светодиодных ламп. Предложил главе поискать для работы в районе  инициативных, креативных людей. Кто хочет поработать в этом многообещающем, без иронии, районе? Обращайтесь к главе. С жильем поможет.
                Еще одно предложение. В Валентиновке, 20 км от Архангельского, есть прекрасный медпункт. Отгрохали за 25 млн руб года 3-4 назад. Кабинеты, оборудование. Есть встроенная хорошая теплая квартира. Сам зашел, посмотрел. А врача нет! В январе женщина-врач уехала. Семейные дела. Кто хочет поехать работать врачом в Валентиновку? От Уфы 100 км, асфальт, недалеко Инзер, красивейшие места, квартира, гараж. Зарплата 15-17 тыс.руб. Спешите. Мест мало. Требуется всего один врач общей практики!

Комментарии

Чего тут думать?!

Так, а сколько сейчас в БГМУ студентов из Архангельского района выпускаться будут?
Тех, кто на бюджетное бабло семь лет в Уфе учился? Гоните их в шею домой, они же все здесь осядут и работать пойдут не по специальности!
Вот решение всех вопросов деревенских врачей: поступил на бюджет из деревни, будь БОБР, вернись домой, отработай там пять лет. В мск так финансируется целый курс педиатрический, набирают группу, учат бесплатно, а потом -- будь БОБР, в муниципальную детскую поликлинику либо больничку.

а вообще про медицину я накануне псто гнева опубликовала, после сегодняшнего посещения поганого центра здоровья готовлю новую порцию.
ТАК будет всегда.

новую порцию...

Чтобы бедолаге поступить на бюджет родители должны были отстегнуть бабла немеряно. Вы не в курсе, что ли?
Теперь вы их повторно хотите напрячь. Ждите ответа.
Не гневите медицину, а то она на Вас разгневается.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
ДА БУДЕТ ТАК!

Re: новую порцию...

тех, кто даёт взятку для поступления на бюджет, надо судить, не так ли?
Не нравится играть по правилам - не надо соваться в вузы. И так высшее образование обесценили по самое некуда.

По самое некуда.

У Вас высшее? Не обесценивайте его, будьте разумны, дитя моё.
Исправьте мат в своём ЖЖ.
Проявите красивое терпение и Вам воздастся.
Ваш вектор стремиться к горемычности.

Re: По самое некуда.

не учите меня, чем мне заниматься, тогда я не буду вас никуда посылать.