?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Кто хочет поработать в Архангельском районе?

                Что за судьба у Архангельского района? Недалеко от Уфы, экологически чистый с богатой природой. По территории  проходят авто ( 2 млн машин в год!) и ж/д (30 пар составов в сутки) дороги, до аэропорта 70 км, есть полезные ископаемые! Много леса! А экономики нет,- население сокращается, производство сжимается. Сегодня полдня разбирал "по косточкам" ситуацию в районе. Что-то прорисовывается. Есть интересные проекты. Начиная от с/х, горнолыжного курорта и заканчивая производством светодиодных ламп. Предложил главе поискать для работы в районе  инициативных, креативных людей. Кто хочет поработать в этом многообещающем, без иронии, районе? Обращайтесь к главе. С жильем поможет.
                Еще одно предложение. В Валентиновке, 20 км от Архангельского, есть прекрасный медпункт. Отгрохали за 25 млн руб года 3-4 назад. Кабинеты, оборудование. Есть встроенная хорошая теплая квартира. Сам зашел, посмотрел. А врача нет! В январе женщина-врач уехала. Семейные дела. Кто хочет поехать работать врачом в Валентиновку? От Уфы 100 км, асфальт, недалеко Инзер, красивейшие места, квартира, гараж. Зарплата 15-17 тыс.руб. Спешите. Мест мало. Требуется всего один врач общей практики!

Комментарии

Честные врачи, архитекторы (Трансвааль), прокуроры, суд

Это вопрос к системе, а не к людям, у которых есть желание хорошо жить и много работать, это и пытается донести до Вас "наша раша".
Ваше огульное обвинение всех врачей во взятках и что они являются бедными рвачами - это пример явной деградации психики, после чего - решайте сами. Вас совсем недавно выхаживали в больнице и Вы обещали вывести всех тамошних эскулапов "на чистую воду". Где пост об этом у себя или здесь.
Замалчиваете, потакаете и обвиняете? Значит способствуете сокрытию фактов, а потом кричите: - Воруют БОРЫГИ.
ЧЕСТНЫЕ ВРАЧИ на сегодняшний день существуют, нашу рашу не смотри.
Их большинство, но то что их не достаточно хорошо учили - это уже совсем другая история.