?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

Кто хочет поработать в Архангельском районе?

                Что за судьба у Архангельского района? Недалеко от Уфы, экологически чистый с богатой природой. По территории  проходят авто ( 2 млн машин в год!) и ж/д (30 пар составов в сутки) дороги, до аэропорта 70 км, есть полезные ископаемые! Много леса! А экономики нет,- население сокращается, производство сжимается. Сегодня полдня разбирал "по косточкам" ситуацию в районе. Что-то прорисовывается. Есть интересные проекты. Начиная от с/х, горнолыжного курорта и заканчивая производством светодиодных ламп. Предложил главе поискать для работы в районе  инициативных, креативных людей. Кто хочет поработать в этом многообещающем, без иронии, районе? Обращайтесь к главе. С жильем поможет.
                Еще одно предложение. В Валентиновке, 20 км от Архангельского, есть прекрасный медпункт. Отгрохали за 25 млн руб года 3-4 назад. Кабинеты, оборудование. Есть встроенная хорошая теплая квартира. Сам зашел, посмотрел. А врача нет! В январе женщина-врач уехала. Семейные дела. Кто хочет поехать работать врачом в Валентиновку? От Уфы 100 км, асфальт, недалеко Инзер, красивейшие места, квартира, гараж. Зарплата 15-17 тыс.руб. Спешите. Мест мало. Требуется всего один врач общей практики!

Комментарии

В Архангельский район по какой-то непонятной причине назначаются главы администрации которые немного подзаработав на районе уезжают из него оставив местное население у разбитого корыта, то что нынешний глава не может улучшить климат в районе есть и заслуги предыдущих глав администрации. Предыдущий глава из иглинского района пытался построить дорогу без проекта, без согласования потратив деньги района и заработав на этом благополучно уехал, до него глава пытался очистить верхний пруд и отремонтировать платину в с. Архангельском пруд как был заросшим так и остался заросшим плотину после того как бетон заливали в тридцати градусный мороз нужно снова ремонтировать плотину, также потратил деньги на ветер и это далеко не все.
После таких чудачеств естественно люди не верят чиновникам.
Работы в районе нет, производственных предприятий тоже почти нет основной бизнес в районе это купи продай, интересный случай недавно в архангельский лесхоз привезли руководителя из белокатайского района неужто в районе не нашлось ни одного нормального руководителя (хотите ответ просто у него мама руководитель белокатайского лесхоза и подобных случаев много) вы хотите что бы район ожил нужны креативные и инициативные люди из района, а не приезжие потому что если они начудят им по крайне мере будет стыдно потому что их родственники и родители в районе и на них будут показывать пальцем.