?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rkhamitov

"Открытая республика" начинает работу

        Проект "Открытая республика" начинает работать. Потребовалось больше времени, чем предполагали наши специалисты на его реализацию. Всё оказалось не просто. Однако, трудности преодолеваются. Так, 01 февраля 2013 года запущен в промышленную эксплуатацию сайт "Электронная приемная" органов власти Республики Башкортостан (www.letters.openrepublic.ru). Портал «Электронная приёмная» делает общение с органами власти Республики Башкортостан доступным, удобным и быстрым. Главным преимуществом «Электронной приёмной» является то, что выходя на сайт, можно получить доступ ко всем министерствам, ведомствам Республики Башкортостан и Администрации ГО г. Уфа в режиме «единого окна» и обратиться к ним напрямую. Основное удобство системы в том, что заявитель получил возможность отслеживать ход рассмотрения своего обращения в личном кабинете в режиме реального времени. По желанию заявителя обращение может быть опубликовано в открытом доступе на специальном разделе сайта. Кроме того, ресурс является площадкой для обмена мнениями относительно направленных на рассмотрение обращений. В ближайшее время к системе будут подключены администрации всех городов и районов республики. Так что, отныне прошу отправлять обращения в "Электронную приёмную". Всё будет обязательно рассмотрено. Если будут предложения по улучшению работы "Электронной приёмной", пишите либо на сайт, либо сюда в блог. О замечаниях по работе сайта так же сообщайте, пожалуйста.

Комментарии

А вы сомневались в этом???? грабеж в полной форме !!!Деньги выплаченные нами в пенсионный фонд это те средства которые получают пенсионеры сегодня а проще говоря молодые кормят старых и зная это вы должны понимать что реальных денег на вашем пенсионном счету нет есть циферки и обещание что когда вы будете старым вы будете получать якобы повышенную пенсию НО не более той цифры которую вы якобы накопили под мизерные проценты. Хотя есть вариант разместить ваши деньги но тогда вы рискуете.А рисковать никто не хочет. Да и кстати говоря Банк это тоже не панацея что ваши деньги будут в сохранности и будут начисляться проценты банки увы еще и банкротятся.за 30 лет может произойти все что угодно.
добавьте столько же на работника.
выход. рабочих увольняешь. заключаешь трудовое соглашение на определенный объем работ.А дальше, моя хата с краю.
Вариантов оптимизации море.

хотя по большому счету сумма вполне реальна.

хотя и вопрос в блоге не по адресу.

Государство всегда право

Ну посудите сами. Подняли налог в два раза. Если предпринимателей "погибнет" меньше половины, то государство уже в плюсе. Необходимо определить тот уровень при котором повышение налога на предпринимательство не приведет к увеличению собираемых налогов. Правда часть налогов придётся пустить на содержание уже ничем не занятых бывших предпринимателей. Так мы плодим горлопанов требующих обеспечить, дать, справедливо поделить, но они управляемые в отличии от самозанятых которым есть что терять.

Re: Государство всегда право

шеф нашего нацбанка во времена научной деятельности интересовался сей проблемой. вот он ,вероятно, может дать обоснованный ответ.
а предприниматели не куда не денутся. это ведь состояние души.

хороший расчёт и вывод

Здравствуйте, Александр!
О том, что с пенсионными делами у нас «не всё в порядке» заговорили даже небожители (в частности, Д. Медведев). О том, что 208 тысяч «ипэшников» свернули свой бизнес на рубеже года заговорила ФНС. Жаль, что ни там, ни сям не заговорила совесть. Спит. Видит сны. Как мы все просыпаемся от сна нашего разума и начинаем изгонять чудовищ из нашей жизни. Одно из них - не понимание своего предназначения, своего места в жизни.
Расчет пенсии таков:сумма всех пенс.накоплений делится на так называемый(неприятное название)"возраст дожития",он в 2013г.равен 19 лет или 228 месяцев.На эти месяца и нужно делить (а не на 12,вы же не один год собираетесь жить после получения пенсии).Получается где-то две с небольшим тысячи.Но если брать в расчет 5 млн.(если он верен),то более двадцати(это уже что-то!)