?

Log in

No account? Create an account

Обращение в адрес Президента Республики Башкортостан


rshagalin

От модератора Блога

Последовав примеру Президента РБ, некоторые члены Правительства РБ приняли решение о создании личных Блогов.
Открытый диалог в Блогах отраслевых Министров позволит эффективно решать ежедневные вопросы, а также создавать заделы на перспективу.
Прошу Вас также активно поддержать работу вновь созданных Блогов.

Блог Министра образования РБ
Аллаярова Зинната Абдулловича

http://allayarov.livejournal.com/

Блог Министра промышленности и инновационной политики РБ
Вагапова Роберта Фанилевича

http://rvagapov.livejournal.com/

Блог Министра здравоохранения РБ
Евсюкова Андрея Александровича

http://blog-evsyukov.livejournal.com/

Блог Министра сельского хозяйства РБ
Зиганшина Азата Салаватовича

http://community.livejournal.com/azat_ziganshin/

Блог Министра молодежной политики и спорта РБ
Никерина Александра Павловича

http://anikerin.livejournal.com/

Блог Министра труда и социальной защиты населения РБ
Тимербаева Рината Айратовича

http://community.livejournal.com/r_timerbaev

Также свой Блог открыл Председатель Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Толкачев Константин Борисович

http://kbtolkachov.livejournal.com/

Комментарии

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>

ДОРОГА ВОЗЛЕ ТЭЦ-4

Сколько лет уже езжу по этой дороге, она остается самой ужасной в Башкирии, 2 км. от моста в сторону Благовещенска и 2 км. в сторону Уфы. Неужеле так трудно положить 4 км асфальта?

Блог Президента и блоги министров - это революция!

Несомненно блоги являются однозначно революцией. И революционные преобразования не заставят себя долго ждать - я уверен. Самые продвинутые министры в секунду открыли свои блоги, доказав, что они таковыми являются. Все остальные сегодня/завтра догонят.

Re: Блог Президента и блоги министров - это революция!

Чем больше блогеров в Правительстве, тем больше это всё похоже на фарс
Уважаемый модератор!
Сделайте, пожалуйста, или «верхний пост» со списком «правительственных блогов», или пропишите их в разделе «ссылки» данного журнала: так будет проще вновь пришедшим находить тематические блоги министров и политиков.
И подумайте над расстановкой тегов, пожалуйста.

У нас есть предложение

Рустэм Закиевич! хаерле кон! Беласе иде - кайчан Мелкоедов узенен блогын ачар икан? Журналистларның Элемтэ хэм массакулэм коммуникациялэр министрлыгына сораулары бар. Хэм ул сораулар артканнан-арта....

Технический комментарий

Модератор комьюнити, у меня к Вам большая просьба!

Когда комментариев к посту становится много и ветки на втором-третьем уровне ответов "сокращаются", для удобного раскрытия существует кнопка Expand. Ее изначальное предназначение -- разворачивать комментарии прямо тут же, чтобы не приходилось загружать новую страницу, а потом возвращаться к общей ветке всех каментов.

В Вашем же комьюнити, к сожалению, кнопка Expand работает не так удобно, а вообще ни пол-раза не удобно, не позволяя просто на одной странице развернуть все, что хотелось бы прочитать. А приходится скакать по страницам, чтобы просто прочитать один единственный скрытый комментарий. И это подраздражовывает.

Просьба! Сделайте, пожалуйста, возможность раскрытия комментариев без необходимости загрузки новой страницы!

Re: Технический комментарий

+10. Дельный совет. Вы умница.

Re: Блог председателя Государственного Собрания Респуб

Я как то сразу не понял, что блог у Толкачёва с цензурой. Предлагаю блогерам писать сначала ему вопросы. Если ваш вопрос не появился в его блоге, дублировать на Президента с конкретным указанием на Толкачёва.

Гражданский контроль.

Мне кажется диалоги в блогах министров, эта одна из форм гражданского контроля общества за работой чиновником. Как раз гражданский контроль у нас и не был развит в республике. Ещё польза от блогов в том, что предложения блогеров помогут составить банк идей и выработать рациональную политику своего ведомства. Главное чтобы министры не молчали, а периодически был диалог.

модератору блога

Может имеет смысл поставить кнопку перепостить на некоторые записи? например на этой было бы очень неплохо...
Это удобно и опытные блогеры говорят, что это повышает рейтинг очень хорошо.
Как это можно сделать, например тут: http://matchgirl-ru.livejournal.com/511438.html

Re: модератору блога

Во-первых, на девочку-со-спичками я бы не стал здесь давать ссылку, лучше уж на Тёму.
Во-вторых, конкретно для этого поста есть лучшее решение: поместить список в хотлинки для данного сообщества.
В-третьих, я не считаю, что «рейтинговось» блога политика надо поднимать таким образом.
Яб еще блог посоветовал блог завести Гильмутдинову. Вот там тем будем много "горячих и острых"

Проблема дорг

а какой министр отвечает за дороги ?? просто у меня сообщение про наши Туймазинские дороги так и осталось непрочитанным ни президентом и по ходу ни кем ссылка тут
http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov/5549.html?thread=1639341#t1639341
А вот это верно,плохо только,что это не самостоятельное решение,а как обычно у чиновников,равня-ясь на старшего,но изменения идут,и медленно-медленно,я надеюсь,общество станет цивилизованным.Реальный итог смены президента,вот еще бы гластноти побольше,а то все негативное повырезают,а истинна где-то даже ближе к негативу.
Кому писать по строительству? Очень неловко читать письма, прямо крики души, но в тематически заявленном посте. Такую же реакцию будет вызывать и мое письмо. А прям хочется написать свою детективную историю!

Башкирский Государственный Природный Заповедник

Здраствуйте! Я являюсь юристом и представителем Башкирского государственного природного заповедника (БГПЗ), в последние 2 года БГПЗ ведет судебный процесс с жителями деревни Саргая, расположенной в самом заповеднике. Стоит отметить, что почти все они являются сотрудниками либо бывшими сотрудниками БГПЗ. В 2008 году, без ведома руководства заповедника 19 жителей приватизировали свои участки в деревне. Мы подали на них в суд, и началось... Бурзянский районный суд принял сторону жителей, Верховный Суд РБ отменил данное решение, вышестоящая инстанция признала приватизацию незеконной и направила дело на новое рассмотрение в районный суд. Однако ничего не изменилось и ВС РБ принял сторону апонентов. При всей юридисекой нелапости последнего решения оно принято и вступает в законную силу! Хочу отметить, что выгонять жителай из их домов никто не собирается. При должном сотркдничестве заповедника, органов метного самоуправления и правительства республики считаю возможным обеспечить наших апонентов жильем за пределами заповедника, ведь в деревне они жить не собираются, а продажа земли посреди заповедника приведет к катастрофе. Проблема не в ущемлении прав граждан, а втом, что данные земли относятся к особо охраняемым территориям, приватизация их в принципе не возможна. На территории заповедника произрастают растения, которых нет больше нигде в мире! Если в ближайшее время не предпринять меры, бесценные виды будут утрачены безвозвратно.
Полностью поддерживаю. Особенно учитывая, что большинство из старой команды осталось на своих местах и привыкло и любит работать совсем по-другому. Их не перевоспитать, их можно только заставить. Толкачев у себя в блоге написал - "Обещаю при любом удобном случае и свободном времени просматривать Ваши комментарии."При таком отношении неудивительно, что ему написали всего 11 человек против нескольких тысяч у Хамитова. Еще пишет, что "...больше предпочитаю реальное общение...". Кто бы спорил, что реальное лучше! А вы попробуйте хотя бы дозвониться до любого министра, не говоря уже о приеме! Знаю, о чем говорю, потому, что пробовал.
У нас народ до сих пор верит в сказки про хорошего царя и плохих бояр. Достаточно посмотреть на количество комментариев в блогах Хамитова и в блогах министров. И то, что они появились недавно здесь ни при чем. В них и тон другой, в некоторых высокомерно-снисходительный. Да и всем понятно, что появились они не по собственному желанию, а чтобы попасть в струю и следуя "генеральной линии". Поначалу люди будут писать, выпустят пар и все успокоятся. Особенно после того, как их обращения останутся без ответов и решений. А так будет обязательно, потому, что физически невозможно не то что всем помочь, а даже уже прочитать всё не успевают. Как и стало с блогом Медведева. Вроде есть его блог, вроде можно написать, но реально все понимают, что толку от него чуть-чуть.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>